Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Tetaniya
В мою голову часто лезут хорошие мысли,но я так же,часто,их не замечаю!
Название: Мат королю
Автор: Tetaniya
Бета:Vlastimirka
Персонажи (пейринг): Гарри Поттер/Том Риддл
Рейтинг: PG-15
Тип: slash
Жанр: romance, возможно немного adventure
Размер: миди
Статус: закончен.
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Джоан Роулинг.
Аннотация: На седьмом году обучения произошло то, что заставило Гарри Поттера искать собственную смерть. Потом случилось ещё что-то, что заставило его принять идеалы Тёмного Лорда. А может, всего этого и не было?
Предупреждение: Частичный игнор конца шестой книги и полный седьмой. Гарри искусный манипулятор и стратег. Дамби-гад, гриффиндорцы-сволочи, тёмная сторона хорошая и милая.

Эпилог.


-Ау, где тут самый перспективный ловец Болгарии, Герой магической Британии и просто замечательный вампир? Гарри, ты где?!- Драко вечно терялся в Болгарском поместье Поттера, вот и сейчас найти хозяина дома было невозможно, зато его змея показала голову, что-то прошипела и приказала следовать за ней. Двенадцати метровый питон не вызывал у Драко не малейшей симпатии.
-Хоссяин, к вам тут орусссчая блонда. Ох, и почему он не может быть таким же тихим как Люцсиуссс?- Гневно шипел змей, устраиваясь на диване в кабинете Поттера. Драко сел в кресло напротив перебирающего бумаги брюнета.
-Гарри, как давно мы не виделись?- спросил блондин.
-С тех пор как твой отец стал министром, а я уехал в Болгарию,- будничным тоном отозвался Гарри.
-Точно, кто бы мог подумать, что Тёмный Лорд откажется от власти, только для того, что бы быть с тобой?- Гарри поднял глаза, и его клыки сверкнули в лучах заходящего солнца.
-Даже не знаю Драко, наверно, так было уготовано,- юноши засмеялись, а змей на диване недовольно фыркнул.
-У него всегда всё продумано. Хм… наверно, поэтому я пошёл с ним. Самоуверенный и наглый, зато хитрый и умный. Просчитал каждый шаг своей шахматной партии и поставил мат королю. И почему-то мне кажется, что королем в этой игре был не Дамблдор со своими приспешниками,- заметив гневный взгляд изумрудных глаз, змей
прикусил язык и спокойно заснул, решив, что вызывать гнев хозяина опасно для его жизни.
Конец.

URL
Комментарии
2013-11-12 в 20:21 

Nabrilin
Весь мир - моя нора.
Читала уже не первый раз и всегда с каким-то чувством умиления.Спасибо.

   

Мои мысли

главная