Tetaniya
В мою голову часто лезут хорошие мысли,но я так же,часто,их не замечаю!
Название: Мат королю
Автор: Tetaniya
Бета:Vlastimirka
Персонажи (пейринг): Гарри Поттер/Том Риддл
Рейтинг: PG-15
Тип: slash
Жанр: romance, возможно немного adventure
Размер: миди
Статус: в работе
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Джоан Роулинг.
Аннотация: На седьмом году обучения произошло то, что заставило Гарри Поттера искать собственную смерть. Потом случилось ещё что-то, что заставило его принять идеалы Тёмного Лорда. А может, всего этого и не было?
Предупреждение: Частичный игнор конца шестой книги и полный седьмой. Гарри искусный манипулятор и стратег. Дамби-гад, гриффиндорцы-сволочи, тёмная сторона хорошая и милая.

Предупреждение: рейтинг NC-17

Глава 6.

Так начался самый тяжёлый месяц в жизни Гарри Поттера. Том тренировал его изо дня в день, и это приносило свои плоды. Гарри научился идеально владеть безпалочковой и невербальной магией, стал прекрасным легилиментом, имея возможность проникать в сознание, менять его, настраивать человека на нужные ему события и действия, стал настоящим анимагом и многое другое. Весь этот месяц Гарри вёл активную переписку с министром не только Англии, но и других стран, налаживал контакт с вампирами и другими магическими расами, посещал званые ужины и светские мероприятия. Надо сказать, что Поттер не просто вёл свою игру, он стал основным действующим лицом на сцене. Дамблдор активно утверждал, что юноша, выдающий себя за Гарри Поттера, всего лишь самозванец под иллюзией или оборотным зельем, но тут на защиту брюнета встали гоблины, которые впервые давали интервью и заявили: Поттер - настоящий, Драко тогда с ума сходил от восторга.

Ретроспектива.

-Гарри ты видел это?- В библиотеку, в которой Поттер обычно занимался, влетел Малфой с газетой в руках. На эти выходные блондин поселился в замке, и Гарри уже проклинал тот день, когда запретил Салазару шипеть на него и грозить укусить.
-Ххосссяиин, этот блонда уже доссстал. Он ссслишшком шшумный, можно я укушшу его?- Салазар вылез из-под подушки и устроился на коленях у Поттера.
-Я бы разрешил, но Люц обидится, ты же знаешь, что этот «блонда», как ты его называешь, единственный наследник древнего аристократического рода и так далее и тому подобное,- прошипел в ответ Гарри.
-Ну и ариссстократы нынче пошшли, шумные,- заявил змей, и Гарри засмеялся.
-Гарри, ну почему твой змей меня не любит?- Обижено спросил Драко, садясь в одно из кресел.
-Ты слишком шумный,- спокойно ответил Гарри, одной рукой поглаживая змея по голове, а другой снова раскрывая книгу.
-Я не шумный! Малфои разговаривают только спокойно, холодно и презрительно, а я Малфой! Аристократ в надцатом поколении!- Закричал Драко.
-Разговаривают Малфои, может, и спокойно, но шумят они громко,- парировал Гарри.- Так, что ты хотел мне показать?- Малфой сразу встрепенулся и забыл про подначку Гарри.
-Гоблины дали интервью в твою защиту, а сразу за ними выступил Министр,- поведал Драко, Гарри от такого поворота событий, даже про книгу забыл.
-Чего? Дай газету,- Драко молча, передал ему «Пророк»
« Дамблдор врёт!
Сегодня корреспондент нашей газеты получил прошение прийти в банк Гринготс для получения эксклюзивного интервью с директором банка гоблином Сваном. Мистер Сван, решил пойти на это только из-за наглого вранья директора школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Напомним вам, что в предыдущем номере мы напечатали заявление Альбуса Дамблдора о том, что Гарри Поттер мёртв, а человек, выдающий себя за него, всего лишь обманщик. Увидев нашу статью, мистер Сван решил сделать заявление от всей гоблинской расы. «Директор выжил из ума, если заявляет, что Гарольд Дж. Поттер мёртв!- Говорит он.- Я могу с полной ответственностью сказать, что Герой магической Британии жив и здоров. Гарри прошёл полное тестирование, и родовые перстни приняли его как своего хозяина!» Объявил мистер Сван. К сожалению узнать у него, к каким именно родам относиться Гарри нам не удалось, но он сказал, что мистер Поттер и сам может поделиться этой информацией. «Я могу Вам сказать следующее, подделать можно всё: внешность, голос, характер, магию, ауру, но вы никогда не подделаете кровь. Обмануть можно любого, но вы никогда не обманете родовую магию, завязанную на крови, чести и традициях рода. Я видел много сейфов, охраняемых кровной и родовой магией, и все они отличались друг от друга. Мистер Поттер жив, он последний представитель этого рода на данный момент, а Альбус Дамблдор интригант и манипулятор, который зашёл слишком далеко в своих интригах, к тому же нищий» - Заметил гоблин, а на вопрос о конфиденциальности, он лишь рассмеялся: « Он не мой клиент и поганая личность». На этом интервью с представителем банка закончилось, но на выходе из самого безопасного в Англии здания, мы встретили Министра магии Корнелиуса Фаджа, который любезно согласился ответить на наши вопросы. «Что Вы думаете о заявление директора о том, что Гарри Поттер мёртв?»- Спрашивает наш журналист, лицо Министра мгновенно становится жёстче. «Это полный абсурд! Мы с мистером Поттером прекрасные друзья и я могу Вам сказать, что наш Герой жив, и когда он написал мне о той истории, я признаться сначала не поверил, но теперь, когда я вижу подобные заявления, понимаю, Гарри был прав! Лично мне кажется, что Альбус выжил из ума, в скором времени будет собран совет Визенгамота и рассмотрено дело директора школы Хогвартс. Недавно мистер Малфой передал мне документ, согласно которому попечительский совет школы, решил сместить Дамблдора с его поста, считая, что сумасшедший человек должен лежать в больнице, а не работать в школе. Лично мне кажется, что его помешательства начались давно. Если вспомнить, последние семь лет в школе весьма не спокойно. Полагаю, собрание Визенгамота согласиться со мной и Альбус Дамблдор будет помещён в больницу Святого Мунго». На этом Министр попросил извинить его и удалился. Что же скрывает Дамблдор? Возможно ли, что он действительно повредил рассудок, если даже гоблины согласились на интервью? И как на это отреагирует сам Гарри Поттер?
Рита Скиттер

-Ну, как тебе?- Самодовольно поинтересовался блондин.
-Я такого не ожидал. Точнее я знал, что Фадж будет на моей стороне, но что гоблины дадут интервью - это неожиданно, хоть и приятно. Что скажешь Салазар?- Змей поднял голову.
-А что я могу сказать? Вы как всегда всё продумали. Интересно, а Том уже видел?
-Не знаю.
-Чего я там ещё не знаю?- В библиотеку вошёл Тёмный Лорд. Драко, зная, какие чувства эти двое вызывают друг у друга, поспешно ретировался. Ему не хотелось оставлять брата одного, но попасть под перекрестный огонь, ему не хотелось ещё сильнее.
-Гоблины дали интервью в мою защиту,- объяснил Гарри, передавая Тому газету. Риддл опустился на диван в опасной близости от Поттера. Эта игра продолжалась уже месяц. Том то случайно заденет его во время тренировок, то сядет рядом, почти вплотную. Гарри же всеми силами избегал этих прикосновений, в присутствии Тома Поттеру становилось трудно дышать. Он любил Тома и не хотел, чтобы их отношения начались и закончились в одну ночь. Что об этом думает сам Риддл, Гарри не знал. Брюнет до сих пор ругал себя за то, что влюбился в Тома, и не мог простить того, что полюбил его. Именно по этой причине он вскоре собирался уехать в Болгарию.
-Гарри, ты меня слушаешь?- Поттер вздрогнул от неожиданного вопроса.
-Да, прости. Я задумался,- Том лишь покачал головой.
-Гарри, хватит от меня бегать. Ты хочешь этого не меньше чем я,- Поттер смотрел в красные глаза Тома и думал, что они ему чертовски идут.
-Нет, Том, я не этого хочу. Ты не поймёшь,- Гарри хотел уйти, когда Лорд поймал его за руку и усадил к себе на колени.
-Объясни мне. Гарри, я обычный человек, почему ты думаешь, что то, что понимает Малфой, не могу понять я?- Том предполагал, что Драко знал о том, что тревожит гриффиндорца. Как не странно отношения между братьями были замечательными, и Люциус тоже принимал активное участие в жизни своего племянника, будто возмещая тому потерянное время. Гарри не мог, кому-либо сказать о том, что чувствовал и Тому в первую очередь, единственным кто знал о его тайне, был Александр. Не смотря на все заверения деда, Гарри думал, что Том не тот человек, который захочет обременять себя любовью.
-Том, отпусти меня,- Гарри попытался встать, но хватка у Лорда была железной.
-Нет, не хочу. Я люблю тебя!- Кто бы знал, как нелегко дались Риддлу эти слова, но он должен был сказать правду. Гарри собирался уехать, а Том не мог этого допустить, не мог отпустить его. Лорд поймал взгляд грифффиндорца и вздрогну, глаза Гарри были наполнены счастьем, любовью, нежностью и отчаяньем с болью, и от этого становилось страшно. Поттер понял, что пропал, после этих слов он почувствовал огромный контраст эмоций.
-Правда?- Столько надежды и страха было в этом голосе, создавалось впечатление, что гриффиндорец сломался, таким Том его никогда не видел. В груди родилось непонятное чувство, на гране инстинкта и необходимости: защитить, утешить и подарить любовь, которую Гарри, как и сам Том, никогда не испытывал.
-Да, да,- Том прижал юноши к себе и поцеловал, сначала осторожно, спрашивая разрешения, и Гарри с радостью ответил на поцелуй.
-Том,- прошептал Поттер, когда они оторвались друг от друга, больше не потребовалось. Лорд подхватил его на руки и аппарировал в спальню. Там он опрокинул своего любовника на кровать и устроился сверху, покрывая всё тело брюнета поцелуями, разрывая на нём одежду и вырывая стоны и вскрики. Лорд восхищённо посмотрел на распростёртое под ним тело: чёрные волосы разметались по подушки, тело блестело от пота, глаза поддёрнуты дымкой страсти. Он провёл руками по телу Гарри, задевая напряжённые соски, чем вызвал у него стон. Том усмехнулся и медленно обвёл правый сосок языком и прикусил его. Гарри всхлипнул и запустил руки в волосы Тома. Риддл достал из тумбочки баночку любриканта и, смазав им пальцы, ввёл один из них в Гарри, растягивая и готовя его.
-Том, возьми меня,- через несколько минут попросил Гарри, задыхаясь от переполняющих его чувств. Лорд и рад бы последовать просьбе своего возлюбленного, но он боялся причинить ему боль.
-Потерпи,- прошептал Том, прикусывая мочку уха брюнета и оставляя на его шее свои метки. Позже к одному пальцу добавился второй, когда Том нашёл заветную точку внутри Гарри, брюнет выгнулся дугой и протяжно застонал.
-Том, пожалуйста,- больше сдерживаться Лорд не мог. Том вытащил пальцы, чем вырвал из Гарри обиженное хныканье, и обильно смазав свой гордо стоящий член, медленно вошёл в зеленоглазого юношу, давая партнеру привыкнуть. Гарри обвил его талию ногами и поддался навстречу. Том улыбнулся, наклоняясь для очередного поцелуя, и начал двигаться, при каждом толчке задевая простату. Вскрик Гарри потонул в страстном поцелуе. Сначала Том двигался медленно, заставляя Гарри стонать и извиваться в его руках, но, когда почувствовал приближение оргазма, ритм сбился и стал рваным. Они кончили одновременно с именем друг друга на губах. Том очистил их с помощью магии и притянул Гарри к себе, устраивая его голову у себя на груди и начиная перебирать шёлковые прядки.
-Я люблю тебя,- тихо прошептал вампир.
-И я тебя. Спи,- Гарри послушно закрыл глаза и заснул.

Конец ретроспективы.

Эти воспоминания были крайне приятны. Сейчас Гарри сидел в библиотеке и продумывал следующий ход. Заседание тогда состоялось и благодаря его показаниям, а ещё Малфоя, Снейпа, Тома, Луны, близнецов и Нарциссы, было принято решение об аресте Альбуса Дамблдора и допроса его с сывороткой правды в открытом процессе, но директор исчез. Тогда весь магический мир признал, Гарри Поттер настоящий, он Герой, а Невила Лонгботтома, Гермиону Грейнджер, Джинни и Рона Уизли объявили предателями, пособниками Дамблдора и исключили из школы. Всплыла та история с василиском, никто не стал разбираться, как у девочки появился этот артефакт, но вот грешки её припомнили и многое другое, что раньше замалчивалось, всплыло наружу. Том стал публичной персоной и Корнелиус, с мягкой подачи Гарри, заявил, что на будущих выборах будет поддерживать Тома Риддла. Гарри предстоял вскоре, фальшивый бой с «Волдемортом» дабы люди успокоились, а потом он рванёт в Болгарию, квиддичным игроком в сборную. Тому придется остаться здесь, на время. Но сейчас необходимо было найти и осудить Дамблдора. Где искать старика Гарри не знал, но догадывался, как можно попробовать поискать.
-О чём думаешь?- В комнату вошёл Том.
-Как найти Дамблдора. Если завтра он мне всё сорвёт, это будет плохо,- Гарри сосредоточенно смотрел на шахматную доску.
-Гарри, на мою иллюзию, созданную совместно с тобой, не подействует Фините, а после смерти тело само развеется по ветру. Всё будет хорошо!- Том смотрел на задумавшегося юношу.
-Нет, я хочу достать его сегодня, и знаю как!- Гарри встал и направился к выходу.
-И как же?- Поинтересовался Том.
-Так же, как и тебя.- Улыбнулся Поттер и аппарировал в кабинет Министра. Корнелиус, как и ожидалось, был у себя, плюс тут был и главный аврор.
-Гарри, рад тебя видеть! Вы можете быть свободны,- обратился Фадж главе аврората.
-Нет, мне понадобиться помощь его подчиненных. Я знаю, как найти Дамблдора,- аврор и Министр быстро переглянулись и стали внимательно слушать.- Всё просто, я обладаю способностью перемещаться к магии того или иного волшебника. Авроры просто должны последовать за мной,- объяснил юноша свой план.
-Вы уверены мистер Поттер?- Спросил глава аврората.
-Да, я уже делал так,- Гарри улыбнулся министру.
-Я сейчас соберу отряд с самых сильных авроров,- и буквально через несколько минут был собран отряд из двадцати человек, и они аппарировали к старому домику, охраняемому огромным количеством чар. Гарри быстро справился с защитными заклинаниями и прикрыл, ворвавшихся в дом, авроров защитным куполом. Дамблдор, не ожидавший нападения, был схвачен. Вмести с ним, попались Грюм, Кингсли, Молли и Артур Уизли. Всех их в тот же день судили в открытом заседании и приговорили к пожизненному заключению в Азкабане на уровне с повышенной охраной. А на следующий день Гарри удачно победил «Волдеморта», а ещё через месяц Томас Риддл занял пост министра магии.