23:44 

Tetaniya
В мою голову часто лезут хорошие мысли,но я так же,часто,их не замечаю!
Название: Всего лишь маленькая деталь.(часть 17)
Фандом: Гарри Поттер.
Автор: Tetaniya.
Персонажи:Гарри,Драко, Панси,Блейз.
Жанр: Да,всякий,кому какой привидеться,пишите,буду заносить.
Бета: пока нету.
Рейтинг: G.
Дисклеймер :Все персонажи принадлежат Ролинг Джоан
Предупреждение: Возможно ОСС героев.
Статус: Закончен.


Жизнь текла спокойно и размеренно, конечно, когда многие увидели объявления о возобновление деятельности организации, мнения учеников разделились. Некоторые, такие как, Грейнджер, Уизли, Финиган, Лонгоботом- были не очень рады, а другие, были совершенно не против повысить уровень знаний в области защиты, учитывая, что уроки будут вести один из самых симпатичных парней школы, а узнав о том, что на первом занятии состоится показательный бой директора и Героя, желающих «повысить знания» оказалась гораздо больше. Месяц до первого занятия четвёрка слизеринцев упорно готовилась к преподавательской деятельности, и если Гарри это было не в первой, то остальные с трудом справлялись сами с некоторыми заклинаниями, а объяснить их другим было непостижимо. В общем и целом работа шла, медленно, но шла. Помимо этого Гарри ещё переписывался с Министром, ходил на тренировки, прекрасно учился, а по ночам уезжал в Лондон по каким-то своим делам. Так незаметно пролетело время, и настал день первого занятия со школьниками. Когда Гарри, Блэйз, Панси и Драко вошли в комнату, все желающие были уже здесь, нахватало только директора, который прислал сову с информацией, что немного опоздает. Гарри кивнул друзьям, и те встали рядом с остальными, сам же брюнет поднялся на небольшое возвышение и обвёл глазами всех присутствующих, незаметно для них, вкладывая в головки присутствующих необходимые ему мысли.

-Итак, господа и дамы, собрать вас здесь была всецело моя идея, которую поддержал директор,- Гарри, говорил негромко, но его прекрасно было слышно в каждом уголке большого тренировочного зала, ученики слушали и ловили каждое его слово,- когда-то, эта организация создавалась для борьбы с Тёмным Лордом, тогда это было необходимо, сейчас она создана для повышения уровня ваших знаний, заниматься может каждый, кто желает. Занятия будут проводиться в понедельник, среду и пятницу в это же время. Сейчас мы ждём лишь директора, который согласился провести показательный бой, дабы вы знали, какой уровень магических знаний и сил, способны достичь.- В этот момент дверь открылась и в неё вошёл директор.
-Надеюсь я не сильно опоздал?- Добрая улыбка и сияющий взгляд.
-Нет, директор, Вы как раз во время, я только что закончил говорить об организационных вопросах. Если Вы готовы, то прошу за мной.- Дамблдор кивнул и последовал за Гарри, который по дороге скинул Мантию и рубашку.- Итак, это пространство,- он указал на довольно большую часть зала,- окружено защитным куполом, который не пропустит ни одно заклятье и позволит нам сражаться в полную силу.- Альбус кивнул и вошёл под купал, Гарри улыбнулся друзьям и последовал за директором. Бой начался. Было видно, что противники не произносят ни слова, иногда заклятья вылетали просто из рук дуэлянтов, ученики внимательно за всем наблюдали. Они видели, что директор зол и уже порядком вымотался, а Реддл спокоен и сосредоточен, знали бы они, что помимо боя, он ещё поддерживал защиту, капался в голове директора и закладывал в их головы необходимые мысли.

POV Дамблдора.

-Силён, даже очень, но ничего, если получиться его победить, то я стану Героем, всё будут видеть во мне олицетворение добра, им вовсе не обязательно знать о моих планах. Зачем рассказывать другим, что Волдеморта я практически создал, что бы вернуть себе бразды правления, зачем говорить, что Гарри Поттера никогда не существовало, что я убил его настоящих родителей, а Поттеры умерли за год до его рождения. Нет смысла говорить, что пророчества не существует, что это фальшивка, дабы заманить Лорда в дом Поттеров. Зачем объяснять, что сам Гарри много раз чуть не погиб по моей прихоти, а его друзья были с ним за деньги из его же сейфа. Не обязательно объяснять, что мальчишка жил с магглами, которые ненавидели его просто так, потому что мне было это выгодно. Зачем? Ведь они не поймут какого это терять власть, когда ты уже знаешь что такое быть на Олимпе, они не узнают, что Блэк был не виновен, что я подставил его, так удачно. Всё идёт по моему плану.

Конец POV.

Директор отвёл взгляд от улыбающегося лица юноши и посмотрел по сторонам, только сейчас он понял, что всё, что он только что подумал, было произнесено вслух, а в помещении помимо учеников, были ещё и все преподаватели, авроры, весь Орден и Министр. Альбус перевёл взгляд на юношу, который улыбался подобно дьяволу.
-Ты? Как ты посмел?!- Взревел директор.- Авада Кедавра!- Зелёный луч вырвался из палочки и полетел в Гарри. Все присутствующие заворожено наблюдали, как луч смертельного проклятья летит к Гарри, как он отражается и летит в шокированного директора, как Реддл ведёт рукой и луч не достигая своей цели поворачивает обратно и летит прямо в руку юноши, где превращается в зелёное пламя и исчезает, осыпаясь на пол подобно пыли.
-Альбус Дамблдор, я не позволил тебе умереть лишь по одной причине, я не подобен тебе. Ты умрёшь от поцелуя дементора, а я лично буду присутствовать при этом. Запомни, во всём мире ты не скроешься от мести, мести сына потерявшего родителей, мести душ, погубленных тобою и мести людей, что ты предал. Ты уничтожил меня, а я склеил себя заново. Ты умрёшь страшной смертью, это тебе говорю я Лорд Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло, Хаффлпафф, Поттер, Реддл, Блэк, наследный высший демон.
-Не может быть.- Пискнул директор, в этот самый момент палочка в его руке раскололась на миллионы щепок.
-Альбус Дамблдор Вы арестованы.- Директора в состоянии шока взяли под стражу авроры.
-Что же я пропустил, что не продумал?- Горестно спросил директор, не поднимая головы.
-О, всего лишь маленькую деталь, я - демон, а у демонов, всегда на всё свой план.- Усмехнулся Гарри. «Для Вас, Поттер, правила не писаны?»- всплыл в голове ехидный голос Снейпа, и только сейчас Гарри понял, насколько профессор был прав.
-Гарри, как ты?- Блэйз подошёл к своему партнёру и аккуратно обнял за плечи.
-Всё хорошо. Пойдём, мне необходимо написать отцу. Драко, Панси.- Четвёрка слизеринцев направилась к выходу, когда их остановил голос.
-Что нам теперь делать, ты отнял надежду не дав ничего взамен.- Обвиняюще, сказал кто-то из зала.
-А зачем, хватит слепо идти за сильным лидером, вы должны научиться видеть жизнь такой какой она есть, на самом деле. Но так или иначе я всегда рядом и в это вы можете верить.- Зал взорвался аплодисментами и громкими криками. Гарри лишь покачал головой, в этом суть людской природы, они сами создают себе богов и сами же их свергают. Слизеринцы покинули школу тихо и незаметно.
Гарри со своими друзьями появился в библиотеке, куда сразу собрались все обитатели замка Слизерина: Том, Белла, Снейп и Люциус. Молодые люди сели на не занятые кресла и внимательно посмотрели на старших волшебников. Всем было ясно, что об аресте Дамблдора знает уже весь мир, ведь в Выручай комнате были ещё и журналисты. Да и Люциусу должны были уже сообщить.
-И как тебе всё это удалось?- Поинтересовался Том, с улыбкой глядя на сына, он полагал, что на это уйдёт месяца три - четыре, но не один.
-О, ну тут спасибо Северусу, вместе с ним и Драко мы разработали интересно зелье, которое и выпил наш директор, перед началом боя. Зелье заставляет произносить все свои мысли вслух, не зависимо от обстановки и желания человека. Во время боя, устами нашего директора говорил я, точнее я вкладывал в его голову мысли, которые он произносил. Что касается лишней публики, то спасибо Министру, именно он привёл репортёров, Авроров и учителей, договориться с ним об этом было не трудно. Вот и всё. Кстати, Фадж подумывает подать в отставку.- Улыбнувшись, заметил Гарри.
-Гарри, не слишком ли мягкое наказание получил директор?- Спросила Белла, осторожно и не уверено.
-Нет. Во время боя, я воскресил в его голове образы всех, кого он убил, и чьи жизни он покалечил. Теперь эти люди, а точнее их образы будут являться к нему постоянно, а дементоры, которые будут его охранять, лишь усугубят положение, не давая возможности абстрагироваться на что-то приятное. Он сойдёт с ума раньше, чем состоится суд. К тому же я позабочусь о том, чтобы его душа никогда не обрела покоя. Не имея прощения, он будет витать призраком в молчаливых стенах Азкабана.- Гарри откинулся на спинку кресла. Его возмездие, он не успокоиться пока Альбус не получит по заслугам.
-Жестоко, но справедливо.- Тихо отметил Драко. На долгие минуты библиотека погрузилась в тишину.
-Но, хватит о грустном.- Вдруг сказал Гарри.- Мы с Блэйзом решили пожениться, вот!- Крики радости и поздравлений заполнили ту гнетущую пустоту в сердце.

Через месяц Дамблдор получил своё наказание, через два Томас Реддл стал Министром магии, через три Гарри и Блэйз поженились, через четыре Драко вышел замуж за американского игрока в квиддич Дериана Андерса, кареглазого брюнета. Через двенадцать лет они отправили своих детей в Хогвартс, надеясь, что их жизнь в этой школе будет более лёгкой, но не менее забавной и интересной.

КОНЕЦ.

URL
   

Мои мысли

главная