Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Tetaniya
В мою голову часто лезут хорошие мысли,но я так же,часто,их не замечаю!
Название: Всего лишь маленькая деталь.(часть 15)
Фандом: Гарри Поттер.
Автор: Tetaniya.
Персонажи:Гарри,Драко, Панси,Блейз.
Жанр: Да,всякий,кому какой привидеться,пишите,буду заносить.
Бета: пока нету.
Рейтинг: G.
Дисклеймер :Все персонажи принадлежат Ролинг Джоан
Предупреждение: Возможно ОСС героев.
Статус: В процессе.




- Гарри, Гарри, проснись, - Блейз спустился в лабораторию и нашёл своего парня мирно спящим за столом.
- Ммм, я что-то пропустил? - Реддл оторвал голову от рук и сонно посмотрел на Забини.
- Том хотел с тобой поговорить, а сейчас полпервого, - спокойно заметил Блейз.
- Ночи? - удивлённо распахнувшиеся глаза наводили на мысли о полном шоке.
- Дня. Вставай, - Блейз взглянул на коробочки на столе и снова перевёл взгляд на Реддла. - Ты так и не объяснил, что это? - Гарри проследил за взглядом Блейза и улыбнулся.
- Всему своё время, - Реддл легко поднялся, будто не он только что спал сладким сном, и поднял в воздух все коробочки. - Пойдём, - Забини лишь пожал плечами и направился вслед за брюнетом в библиотеку.
Том сидел в кресле и задумчиво смотрел в окно, тут были и все остальные, почему-то библиотеку в этом доме любили больше всего. Когда дверь открылась, и в неё вошли довольный жизнью Гарри с какими-то коробочками и спокойный Забини, никто особо не отреагировал. Между собой они решили дать Реддлу-младшему время переварить всё, что с ним случилось. Гарри опустился в кресло напротив Тома и опустил свою ношу на стол перед ним. Впереди стояла одинокая чёрная коробочка, чуть позади одиннадцать белых и совсем сзади пятьдесят красных.
- Что это? - Спокойно осведомился Том.
- Это, то, что я обещал: способ связываться с твоими Пожирателями, - Гарри взмахнул рукой, и коробочки открылись. - Первое кольцо для тебя, браслеты для самых близких: Панси, Люца, Драко, Блейза, Беллы, остальных сам определишь, а оставшиеся пятьдесят для твоих Упивающихся рангом ниже, - потом Гарри ещё долго объяснял, как всё это действует, какие чары на них лежат, для чего эти чары наложены и многое другое. - Ну, что скажешь? - Гарри переводил взгляд с Тома на остальных присутствующих.
- Неплохо, весьма неплохо, и вкус у тебя есть, мне нравиться, но вот в чём вопрос: число Пожирателей будет расти, внутренний круг расширяться, что тогда? - Гарри улыбнулся.
- Всё просто, сделать копию, наложить на неё те же чары, и ты получишь новое кольцо или браслет. Я специально не ставил чары, защищающее от подобного, это значительно упрощает создание связующих украшений для пополнения твоей «армии», - Том скептически улыбнулся.
- Предположим, но для чего тогда ты покупал 11 и 50, - Гарри нахмурился, услышав вопрос.
- Во-первых, не покупал, а заказывал, - Том закатил глаза, а Люциус с Драко гордо улыбнулись, - а во-вторых, мне необходимы были опытные образцы, на случай, если бы ничего не вышло с одним ритуалом, я применил бы другой и так далее, - Том снова перевёл взгляд на инструменты связи.
- А кольцо, почему одно? - Гарри зловеще улыбнулся.
- А кто говорил, что оно одно, их два, - Лорд одобрительно кивнул и надел перстень, его примеру последовали и остальные. Оставшиеся украшения эльф отнёс в покои Тома.
- Хорошо, с этим я понял. Как вчера прошла «охота», - Том внимательно изучал Гарри.
- Нормально, и не будем об этом. Я хотел узнать другое: как вышло так, что во мне присутствует лишь малая часть крови Слизерина, и, тем не менее, я его прямой наследник и похож на него как две капли воды, за исключением некоторых черт? - Лорд задумался, сам он на эту тему как-то не размышлял.
- Возможно, я смогу объяснить этот факт, - отозвался Люциус, держащий в руках книгу Салазара Слизерина. - Дело в том, что Слизерин и Гриффиндор, не за долго до кончины Годрика, обменялись кровью, об этом в своих дневниках упоминают оба, но они не говорят о том, каким ритуалом для этого воспользовались. Если учесть, что оба Основателя были очень сильными волшебниками и обладали способностями некоторых магических животных, то я предполагаю, что они и вовсе не пользовались магией. Проще говоря, мне кажется, что магия приняла слияние крови, а если это так, то впоследствии при смешивании крови Гриффиндора и Слизерина, их наследник автоматически становиться прямым наследником обоих родов. В тебе присутствует кровь Годрика и даже при малой части крови Салазара, закон магии вступает в силу. Что касается внешности, полагаю, тут всё очень просто. При смешивание крови Поттеров и твоих родителей, Дамблдор использовал ритуал слияния, в этом я уверен, но не учёл, что из-за этого ты будешь с возрастом становиться больше похож на того, чью кровь в тебе влили, а учитывая упомянутый закон магии, им стал именно Слизерин, - Гарри сидел с задумчивым видом и внимательно слушал все пояснения.
- Хм, это логично, - наконец, выдал он. - Но, я не понимаю, зачем старику понадобилось убивать моих родителей и отдавать в другую семью, скрывать смерть Поттеров, ведь даже Сириус и Ремус нечего не знали, я уж молчу про Питера, - библиотека погрузилась в молчание.
- Что бы создать идеальное оружие, - задумчиво выдала Белла. - Пророчество явно было фальшивым, но идеально подходило под тебя и Лонгоботтома, правда, его в расчёт никто и не брал. Дело именно в твоей крови наследника Гриффиндора, разумеется, Дамблдор не знал о слияние крови, но о твоём наследии - вполне. А семья Поттеров идеальное прикрытие, сам понимаешь: доблестные авроры, прекрасные выпускники, ребёнок герой, и только сам старик знал, что в тебе слита кровь всех четырёх Основателей, невиданная сила и мощь, что ещё можно желать. А потом, когда ты бы справился со своей ролью, он влил бы себе твою кровь, для получения ещё большей силы и долголетия, - Белла злобно сверкала глазами.
- Нда, как-то всё слишком продуманно, - заметил Драко.
- А у директора по-другому не бывает, - зло ответил Блейз. - Он у нас всё продумывает и знает. Только я не понимаю, почему он так спокойно дал тебе уйти.
- У него не было выбора, да и не знал он ничего толком. Так, мелкие незначительные детали и всё, - ответил Гарри.
- Хм… и какой у нас план? - Панси перевела взгляд с книги на Гарри.
- Простой и до жути логичный, - отозвался брюнет.
- А точнее? - глаза Беллы зажглись азартом.
- Том станет министром магии, но сначала нам необходимо вернуться в школу и подготовить почву. Всем известно, что дети - лучший способ влиять на их родителей. Если поселить сомнения в учениках, засомневаются и взрослые. Министерство уже на нашей стороне. Фадж и сам не против скинуть Дамблдора, наш министр побаивается его влияния. Я - Герой и Избранный, встал на сторону Тома Реддла, причём, прошу заметить, именно Томаса Марволо Реддла, а не кого-то другого. Люди доверяют мне гораздо больше, чем директору, и пойдут за мной, - Гарри перевёл взгляд на Люциуса.
- А ты уверен, что масса поверит тебе?- Драко смотрел с явным непониманием, хотя в лицах других виделось ликование и одобрение.
- Тебе не хватает опыта в стратегии и политике, сын, - заметил Люциус. - Дамлдор, пусть и победитель Гриндельвальда, но уже постаревший и ослабевший волшебник. У людей есть прекрасная способность забывать своих героев. И директорский подвиг они забыли, в то время как Гарри - герой современности и сражался против Тёмного Лорда не когда-то, а сейчас, - Драко перевёл взгляд на Гарри.
- Я, так или иначе, их герой, единственная возможность выжить. Все знают, что я убил василиска, спас философский камень, одолел около сотни дементоров, выиграл Турнир Трёх Волшебников, а ещё они знают, что пока я сражался и выигрывал, Дамблдор сидел в кабинете и ровным счётом нечего не делал. К тому же не забывай, я Мальчик-Который-Выжил! Да, Драко, я уверен, что они пойдут за мной. Но, для полной победы необходимо подорвать власть директора. И именно для этого мы возобновим АД, - после этой реплики глаза и лица всех присутствующих наполнились явным непониманием.
- Что мы возобновим?- Спросила Панси.
- В прошлом году, я преподавал ЗОТИ всем желающим в Выручай комнате, тогда эти занятия насилии название АД - отряд Дамлдора. Вы должны помнить, как отлавливали нас. Так вот, теперь мы возобновим занятия, где очень тонко и осторожно внушим детям именно то, что нам необходимо. Их родители проголосуют за Тома, а главное, Дамблдор будет знать о собраниях и ничего не заподозрит, возможно, даже посетит их, – Гарри и Блейз мило улыбались.
- А зачем? - не поняла Панси.
- Чтобы быть уверенным, что там всё чисто. Гарри ясно дал ему понять, что директор над ним больше не властен, но если у них будет показной бой и Гарри его выиграет, тогда победа за нами! - радостно пояснил Блейз. Гарри довольно кивнул.
- А вы так уверены, что он победит, ведь директор очень сильный волшебник! - Драко переводил взгляд с Блейза на Гарри.
- А ты не забыл, в чём сила Гарри? Он становиться могущественнее, поглощая отрицательные эмоции, а во время боя противник других не испытывает, - улыбнулся Том.
- Именно, на это и ставка. К тому же, я прекрасный лигелимент и покопаться в голове директора и всех остальных смогу, - улыбнулся Гарри.
- Да, ты был прав, план простой и логичный. Когда мы возвращаемся в школу?
- Завтра, - на этом совещание закончилось. Дальше все занялись своими делами, а Гарри и Блейз сбежали в комнату Реддла-младшего.
- Гарри, ты уверен, что у нас всё получиться? - Блейз обнял своего партнёра и прижал спиной к груди. Присутствие рядом этого зеленоглазого чуда заставляло забыть обо всём на свете, кроме носителя этого прекрасного запаха. Гарри пах ветром, солнцем и свободой, мятой и апельсином.
- Ммм, конечно я уверен. Блейз, а чего ты хочешь? - Гарри развернулся в объятьях и внимательно взглянул в глаза блондина.
- Не знаю, хотя… - Забини наклонился к самому ушку брюнета и обдал чувствительную кожу горячим дыханием, - пожалуй, я хочу тебя, - от шепота в самое ухо и лёгко покусывания мочки у Гарри побежали мурашки по спине, и он обнял Блейза за шею, сокращая расстояние между их телами до минимума.
- Так чего ты ждёшь? Бери, - Забини рыкнул и приник к губам любовника. Блейз осторожно провёл языком сначала по верхней губе брюнета, а потом по нижней, прося открыться. Гарри осторожно приоткрыл рот, позволяя умелому языку проникнуть внутрь и исследовать каждый его дюйм. Блейз нежно пробежал языком по зубам, погладил нёбо и пощекотал язык самого брюнета, вынуждая ответить, и Гарри ответил, немного неумело, но страстно и с энтузиазмом. Руки блондина уже вовсю орудовали под рубашкой Гарри, проходясь по спине, пересчитывая выступающие позвоночники и поглаживая чувствительную кожу. Блейз осторожно подтолкнул Гарри к кровати и опустил на неё. Вскоре одежды на них не осталось вовсе. Блондин сидел на бёдрах своего любовника и не мог оторвать взгляда от этого восхитительного тела. Нежная бронзовая кожа, затуманенные страстью глаза, приоткрытые и припухшие после его поцелуев губы, твёрдые бисеринки сосков, плоский, мускулистый живот, тоненькая полоска чёрных волосков и гордо стоящий член с белыми капельками смазки. Под пристальным взглядом Гарри слегка покраснел и отвернулся. Блондину такой жест явно не понравился, поэтому он снова припал к губам брюнета. Потом цепочкой поцелуев спустился к шее, засасывая и покусывая чувствительную кожу, вызывая стон и тихое поскуливание со стороны Гарри. Блейз довольно улыбнулся и спустился ниже к соскам. Один из них сразу попал в плен жаркого рта, а второй слегка пощипывали пальцы левой руки блондина. Правая рука спустилась под матрац и, нашарив там тюбик смазки, вернулась обратно. Блейз оторвался от изучения столь желанного тела и, открыв только что найденный тюбик, смазал пальцы.
- Гарри, первое проникновение может быть болезненным, - предупредил он. Брюнет приоткрыл один глаз, и этот взгляд был красноречивее любых слов. Блейз осторожно развёл его ноги и ввёл один палец, Гарри на это лишь слегка поморщился и притянул любовника для нового поцелуя. Вскоре к первому пальцу добавился второй, а потом и третий. Блейз постепенно растягивал и готовил Гарри к большему, хотя хотелось забить на всё и просто овладеть им, сделать полностью своим. Пальцы блондина коснулись заветной точки внутри Реддла, и тот выгнулся дугой, громко застонав. Этот звук сорвал все тормоза, Блейз быстро вытащил пальцы, вырвав у Гарри недовольное хныканье, и вошёл в него одним плавным движением. Блондин остановился, давая партнеру время привыкнуть.
- Блейз… двигайся... - голос был слабым, хриплым и полным желания, дважды просить не пришлось. Забини начал двигаться в этом восхитительном теле, сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее, каждый раз задевая простату и вырывая у Гарри вскрики и стоны. Они кончили одновременно, выкрикнув имена друг друга. Блейз осторожно вышел из своего партнера и произнёс очищающее заклятье. Потом он уложил Гарри головой к себе на грудь и укрыл их обоих одеялом.
-Блейз, это было великолепно, - Гарри вырисовывал на груди любовника одному ему ведомые узоры.
- Гарри, - Блейз снова полез под матрац, - ты выйдёшь за меня? - блондин открыл маленькую черную коробочку и надел на палец брюнета кольцо из белого золота с большим чёрным бриллиантом.
- Да, конечно я выйду за тебя, - Гарри обнял и поцеловал своего будущего мужа, после чего удобно устроился в его объятьях и уснул. Забини ещё долго смотрел на своего любимого, а потом тоже уснул.

URL
Комментарии
2016-07-07 в 18:11 

Выручай комнате, тогда эти занятия насилии название АД - отряд Дамлдора.
Может "носили"?
И тогда уж ОД, а не АД (Армия Дамблдора)
И фамилию Дамби исправить))))

URL
   

Мои мысли

главная