14:58 

Tetaniya
В мою голову часто лезут хорошие мысли,но я так же,часто,их не замечаю!
Название: Всего лишь маленькая деталь.(часть 14)
Фандом: Гарри Поттер.
Автор: Tetaniya.
Персонажи:Гарри,Драко, Панси,Блейз.
Жанр: Да,всякий,кому какой привидеться,пишите,буду заносить.
Бета: пока нету.
Рейтинг: G.
Дисклеймер :Все персонажи принадлежат Ролинг Джоан
Предупреждение: Возможно ОСС героев.
Статус: В процессе.




Гарри вошёл в библиотеку, и все взгляды переместились на него.
-Простите, что напугал вас.- Проговорил юноша, он не должен был выливать это на близких людей.
-Забудь, Гарри, я кое-что нашла.- Ответила Панси. Брюнет перевёл на неё взгляд, как и все присутствующие.- Садись, это должно помочь тебе.- Гарри кивнул и сел рядом с девушкой.- Дело в том, что Высшие демоны не встречались в мире на протяжении последних семидесяти тысяч лет.- Сказала девушка.
-Подожди,- перебил подругу Гарри,- но в семье Поттеров демоны рождались каждые сто лет по два поколения.
-Ты не понимаешь, обычный демон и Высший, это абсолютно разные понятия разное. Но об этом потом, скажи Гарри, ты после семнадцатилетия хорошо чувствуешь плохие стороны людей.- Спросила Панси.
-Ну, да. Я вижу, если хочу, их плохие поступки, чувствую исходящую от них боль, ненависть, неприязнь и страх. Почему ты спросила?
-Дело в том, что ты должен поглощать эти чувства, а ты прогоняешь их, поэтому ты чувствуешь себя пустым. Ты демон, Гарри, ты должен питаться чужим горем и страхом, чужой болью и ненавистью, и даже неприязнью. Это твоя сила, за счёт этого ты должен жить и этим питать свою магию. Редкий случай, когда магия демона не просто тёмная, а подчиняющая стихию. Ты подчиняешь себе две стихии, поэтому тебе надо больше питания, вчера ты сорвался только потому, что был истощён, ты месяц гнал от себя свою силу. А что касается изменений, их нет, всё то, что ты чувствовал, было связанно лишь с твоим истощением, а тот ритуал ещё больше подорвал твою магию.- Девушка замолчала и взглянула на друга.- Если ты не начнёшь питаться чужими чувствами, твой демон будет съедать твои собственные.- Закончила она.
-То есть мне нужны страх, боль, отчаянье, ненависть и горе?- Спросил Гарри с дьявольской улыбкой.
-Да.- Немного не уверенно ответила девушка.
-Отлично, просто прекрасно. Спасибо Панси, я действительно рад, что узнал о себе и своей сущности. Ты даже не представляешь, как помогла мне.- Улыбнулся Гарри и сверкнул глазами.
-Что ты задумал?- Спросил Том.
-Хочу навестить своих родственников.- Отозвался Гарри.
-Я с тобой.- Заявил Блейз.
-Я тоже.- Крикнул Драко.
-Нет, Драко, тебе не надо этого видеть. Когда они выпустят свою тьму, это будет даже хуже чем самые жестокие рейды.- Сказал Том. Глаза Беллы и Люциуса расширились. Драко и Панси непонимающе посмотрели на них.
-Не ходи, Драко. Поверь мне, после этого там не будет больше людей, это будет месиво из костей, плоти и крови.- Объяснила Беллатрикс.
-Нет, тётя, это будет ещё хуже.- С улыбкой сказал Гарри.- Они переживут всю ту боль, что пришлось пережить мне, они отдадут мне свою ненависть, и я выжгу их души.- Панси вскрикнула, а Драко переводил ошарашенный взгляд с Гарри на своего отца.
-Пап, мы вернёмся либо ночью, либо утром.- Том кивнул.
-Будь осторожен, тебя там могут ждать авроры.- Предупредил Лорд.
-Я знаю, сам с ними разберусь. Пойдём Блейз, ты перенесёшь нас?- Блейз кивнул и потащил Гарри к тени, через секунду они появились в тёмном углу прямо перед домом номер четыре.
-Давай, воздействуй.- Сказал Блейз. Гарри закрыл глаза и принялся выискивать и отправлять в разные стороны Авроров, членов Ордена и просто магов, даже если не видел в них связи с Дамблдором. Таких насчиталось около семнадцати человек.
-Их было семнадцать, но теперь всё готово.- Гарри вышел из тени и отправился к дому Дурслей. Все жители были дома, это Реддл знал однозначно. Он толкнул дверь ногой и поставил отталкивающее чары, на всякий случай, вся семья моментально высыпала в коридор.
-Поттер? Что ты тут делаешь мальчишка?!- Взревел Вернон.
-И правда, Блейз, напомни мне, зачем мы тут?- Гарри обернулся на своего парня.
-Ну, дай подумать, мы голодны и нам нужна пища, а ещё ты собирался мстить.- Забини удобно обхватил рукой Гарри за талию.
-Точно.- Гарри дико улыбнулся и блеснул глазами,- я тут ради мести.- Дурсли тряслись от страха, наблюдая за двумя на вид одинаковыми юношами.- Блейз, кого ты возьмёшь себе?
-Не знаю, кого не жалко?- Блейз осмотрел Дурслей и задержал свой взгляд на Петунье.
-Заберай её, всё-таки, она меня не так сильно доставала.- Блейз кивнул и двинулся к перепуганной женщине. Дадли завизжал и бросился наверх.
-Не подходите, уроды!!- Рявкнул Вернон и двинулся на Блейза, только Гарри оказался быстрее и, перехватив руку мужчины, потащил его в гостиную, из коридора послышался крик женщины. Гарри кинул Вернона на диван, а сам устроился на кресле. Мужчина хотел встать, но его впечатала в диван магия Гарри.
-Сейчас, ты будешь чувствовать всё тоже, что чувствовал я.- Гарри выпустил магию, передавая в сознание Дурсля свои эмоции и упиваясь его болью и страхом. Через пару минут в комнату вошёл Блейз и сел на подлокотник кресла Реддла.
-Как тебе женщина?- Спросил Гарри.
-Гадость, её душа сгорела быстро. Я не успел толком насладиться. А как у тебя дела?
-Пока держится. Тащи Дадли, он наверху.- Блейз кивнул и ушёл за младшим Дурслем. Гарри ослабил свою магию, чтобы младший не попал под её действие. Забини втащил Дадли и кинул на диван рядом с отцом. Гарри снова активировал свою силу, только теперь были ещё и эмоции от смерти Петуньи. Младший Дурсль закричал и начал биться в агонии, а старший закатил глаза и с хрипом умер, Реддл чувствовал, как растворяется его душа, через мгновение Дадли последовал за отцом.
-Блейз, выйди на улицу, иначе можешь попасть под волну моей магии.- Забини кивнул и удалился, когда входная дверь хлопнула, Гарри превратился в демона и прошёлся по дому сначала холодной, а потом огненной магией. Он проходил мимо сгорающих тел, которые действительно стали больше похожи на месиво костей, плоти и крови и улыбался. Реддл вышел на улицу и вместе с Блейзом прошёл в тёмный угол, потом Реддл махнул рукой, снимая отталкивающие чары, и вся улица увидела пылающий дом номер четыре.
-Как ты?- Спросил Забини, обнимая Гарри за талию.
-Отлично. Панси была права, мне необходимо впитывать чужие негативные чувства.- Гарри улыбнулся.- Перенеси нас в Лютый переулок, у меня там незаконченные дела остались.- Блейз кивнул и через секунду они уже стояли в Лютом. Гарри сразу направился к магазину «Тёмных ювелирных изделий».
-Здравствуйте. Мой заказ готов?- Спросил брюнет, входя в магазин.
-Мистер Реддл, да всё готово. 50 колец в виде змей обвивающихся вокруг пальца, сделанных из кости Единорога и украшенных чёрными бриллиантами, глаза-изумруды. 11 браслетов из кости Румынского длиннорога, в виде обвевающих запястье змей, так же изумрудные глаза и чёрные бриллианты. И кольцо из чёрной платины, округлой формы, в центре большой изумруд по периметру украшенный чёрными бриллиантами. Всё верно?- Хозяин протянул пакеты с бархатными коробочками и футлярами.
-Да, всё верно. Сколько?
-589 тысяч, мистер Реддл.- Протянул продавец, Гарри кивнул и расплатившись вышел, Блейз последовал за ним.
-Зачем это?
-Завтра узнаешь. Всё можно домой, меня ещё ждёт работа.- Блейз обнял Гарри и перенёс в замок Слизерина.- Иди спать, я засижусь в лаборатории допоздна.- Забини поцеловал своего парня и отправился в комнату. Гарри спустился в подземелья и начал выводить на каждом из пятидесяти колец и одиннадцати браслетов руны связания, защиты и поглощения, потом взял последнее кольцо и ко всем прочим рунам добавил ещё и призыва. Реддлу понадобилась вся его магия и весь самоконтроль, чтобы связать украшения между собой с помощью сложного ритуала и не разгромить при этом весь замок, если быть точным, то никто нечего не почувствовал.

URL
   

Мои мысли

главная