14:56 

Tetaniya
В мою голову часто лезут хорошие мысли,но я так же,часто,их не замечаю!
Название: Всего лишь маленькая деталь.(часть 13)
Фандом: Гарри Поттер.
Автор: Tetaniya.
Персонажи:Гарри,Драко, Панси,Блейз.
Жанр: Да,всякий,кому какой привидеться,пишите,буду заносить.
Бета: пока нету.
Рейтинг: G.
Дисклеймер :Все персонажи принадлежат Ролинг Джоан
Предупреждение: Возможно ОСС героев.
Статус: В процессе.



-Да быть этого не может.- «Это не возможно. Я бы почувствовал, но кто тогда?» это было единственным, что билось в голове Тома. «Дневник Джеймса Поттера.» гласила обложка.
-Что это значит?- Тихо спросил Гарри.
-Не знаю. Давай дождемся, утра и проведём ритуал на выяснение твоего семейного древа.- Так же тихо ответил Том.
-Хорошо.- Гарри закрыл глаза и начал думать, Том незаметно для себя заснул на полу, у ног сына. В таком состоянии их и нашли все присутствующее в доме Слизерина.
-Гарри, Том? Что вы тут делаете?- Первым от шока отошёл Луциус. Видеть свернувшегося калачиком на полу Тёмного Лорда и гордо восседающего над ним юношу было крайне не обычно. Гарри распахнул глаза и кивком головы указал на книгу, лежащею на столе. Том тем временем забрался в кресло, возле окна. Люциус подошёл к столу и принялся внимательно изучать страницы дневника. Через пару минут он широко распахнул глаза.
-ЧТО?!!- Гордый аристократ упал в кресло напротив Гарри. Этот возглас привёл в норму всё ещё стоящих на пороге библиотеки людей.
-Что случилось, отец?- Взволновано спросил Драко, садясь рядом с ним в кресло. Остальные последовали его примеру, и расселись в кресла. Люциус поднял с пола книжицу и громко принялся читать.
-14 сентября1879 года.
Сегодня, наверно, самый ужасный день в моей жизни. Лили мертва, в неё попало Авада. Одно мгновение и вся моя жизнь разрушилась, что будет теперь? Я никогда не забуду её мёртвые глаза, слегка приоткрытые в безмолвном крике губы, разметавшиеся по земле рыжие волосы. Как? Как я мог это допустить? Сегодня я умер, умер вместе с моей любимой Лили
! Это последняя запись.- Сообщил Люциус. В библиотеке воцарилась тишина. Все переваривали только что услышанное.
-Но как?- Первым пришёл в себя Драко.
-А я знаю? Меня тогда и в проекте не было?- Вспылил Гарри, окна опасно зазвенели, а воздух наполнился холодом до такой степени, что изо рта шёл пар.
-Надо провести ритуал, Люциус.- Отозвался Том. Он не мог в это поверить. Как в мальчике могла быть кровь Поттеров и Эвонсов, если представители этих родов погибли за год до его рождения.
-Разумеется!- Воскликнул Люциус. Том поднялся и жестом приказал следовать за ним. Все послушно поднялись и направились в подземелья. Гарри и Том шли впереди и что-то обсуждали на парселтанге, при этом стихийная магия Гарри бушевала отовсюду. Том резко затормозил и толкнул большую дубовую дверь. Увидев комнату, Гарри недовольно зашипел, она была пустой и КРАСНОЙ. Том лишь усмехнулся.
-Дай мне свои руки.- Приказал Лорд. Гарри послушно протянул обе руки и зашипел, когда на запястьях образовались глубокие раны, из которых хлынула кровь. Через несколько минут раны затянулись, а Гарри обнаружил себя в центре комнаты, окруженный пентаграммой из собственной крови. Том что-то читал на латыни, но юноша его не слышал. Через несколько минут кровь вокруг Гарри вспыхнула огнём, а его самого скрутила дикая боль.
Юноша приходил в себя медленно, он чувствовал, что лежит на коленях у Блейза, его руки держали Драко и Панси, отец, Люциус и Беллатрикс тоже были здесь.
-Ну и что мы выяснили?- Голос был севшим и слегка хриплым. Гарри открыл глаза и понял, что взгляды устремлены на него. Они находились в его спальне. Юноша встал и опёрся спиной на Блейза, который сразу начал перебирать спутавшиеся прядки.
-Гарри, твоя мать Жанна Рейвенкло, а отец Кристофер Гриффиндор. Когда ты родился, их убили, забрали тебя и передали абсолютно не касающимся тебя волшебникам. С помощью ритуала в твою кровь, добавили кровь Лили и Джеймса. Благодаря их крови ты стал наследником Слизерина и Хаффлпаффа, а так же Поттеров. Эти волшебники пили оборотное зелье, а твои родители, были действительно похожи на Поттеров.- Проговорил Том.
-Кто?- Это был единственный вопрос.
-Дамблдор.- С опаской сказал Люциус. И не зря боялся. Гарри дико зарычал, вскочил на ноги и выпустил магию. Все сразу бросились к Тому, Люциусу и Белле, которые уже накладывали самые мощные щиты, которые знали. Огненно-ледяной занавес оградил демона от волшебников, магия волнами разносилась по замку, когда купол стихийной магии исчез, все замерли. Гарри полностью обратился в демона. Чёрные крылья, раскрывшиеся за спиной, чёрные волосы, обрамляли лицо, когти на руках, клыки и горящие в полной тьме лица глаза. Это было одновременно завораживающе красивое и до дрожи опасное зрелище. Он был зол, он желал мести, крови, он хотел насладиться страхом в глазах поверженных врагов, он мечтал об их медленной и мучительной смерти. Блейз осторожно выбрался из-под щитов старших волшебников и принялся подходить к Гарри. Вдруг зеленые, светящиеся магией глаза обратились на него и юноша замер. Гарри прищурился и зарычал, выпуская магию в свои руки.
-Гарри, это я, Блейз! Я не сделаю тебе ничего плохого, слышишь? Всё хорошо, я понимаю тебя, мы отомстим им.- Блейз выпустил клыки и начал двигаться к своему партнёру. Гарри принюхался к воздуху, рыкнул и подпустил парня к себе. Блейз обнял юношу и стал гладить по голове.
-Мы отомстим любимый, они будут страдать, обещаю!- Гарри встрепенулся и отстранился. Внимательно осмотрев Забини, он на секунду задумался, потом его снова окружил поток магии. Через мгновение Реддл-младший вернулся в нормальный вид, он слегка пошатнулся и упал на руки Блейзу.
-Всё хорошо.- Мягко сказал вампир, пряча клыки.
-За что? За что?- Это было последней каплей, он плакал, он снова плакал, тихо. Слёзы скатывались по щекам, унося с собой боль, оставляя ненависть и отчаянье. Гарри смерился, что Дамблдор отнял у него родителей, но он даже не подозревал, что директор сделал это дважды.
-Шшш. Мы отомстим, обязательно!- Том сжимал и разжимал кулаки в бессильной ярости, Панси тихо плакала на плече у Драко. Через какое-то время в комнате остались только Блейз и Гарри. Последний уже не плакал, он просто лежал в объятьях любимого и наслаждался теплом. Он отомстит, уничтожит, растопчет этого старика, его демон никогда не простит и не забудет.
-Я знаю, о чём ты думаешь.- Тихо сказал Том, как он тут появился одному Мерлину ведомо.
-Это хорошо. Тогда, ты мне поможешь?
-Безусловно! Скоро выборы министра, у меня есть план.- Том улыбнулся.
-Я подожду. Но я лично убью его.
-Как хочешь. Что будет с остальными?
-Они узнают, что такое злить демона.- Гарри усмехнулся. « Вы хотели денег, мести и славы? Что ж за все желания нужно платить!» С такими мыслями Гарри и заснул.
-Я боюсь за него.- Тихо сказал Том
-Напрасно, он отомстит, но никто не посмеет его обвинить.- Так же тихо отозвался Блейз.

URL
   

Мои мысли

главная